mardi 30 août 2016

Les galettes quinoa et poireaux

△△▼▼▼▼▼△△ D I S C L A M E U R △△▼▼▼▼▼△△
Ancien article 
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Bonjour à toutes !


Aujourd’hui on se retrouve pour la recette heathly du vendredi !
Je vous propose donc pour ce jour de cuisiner des galettes de quinoas aux poireaux !

Ingrédients

  •                          400 g de quinoa
  •                         3 poireaux
  •                         2 carottes
  •                       2 c. à soupe d’huile d’olive
  •                        œufs
  •                           3 brins de persil plat (moi j’en est déjà du tout pres)
  •                        sel, poivre






Préparation

1. Une fois rincé le quinoa faite le cuire dans une eau salée pendant 15 min. Egouttez –le et réservez


2.Lavez et émincez les poireaux. Pelez et râpez les carottes.
3.Dans une poêle faite chauffer l’huile et y faire revenir les légumes en remuants pendant 15 min. Assaisonner.
4.Mélangez le quinoa, la carotte et le poireau, le persil et les œufs entiers.








5.Façonnez de petites galettes rondes.

6.Préparer une seconde poêle avec le restant d’huile puis déposez les galettes et faites-les cuire 3 minutes de chaque coté.

Afin de consommer le moins gras possible égoutter les galettes sur du papier absorbant .
Servez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

Bon Appétit !




Cette recettes vous a-t-elle plus ? Dites le moi^^

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